Термометр для консервации от -10 до +110 градусов.
Предназначен для измерения температуры до 110 градусов!
Такой термометр может быть использован дома при консервировании или при самогоноварении :)), а также в технических целях как термометр для котлов и других систем, где температура не превышает 110 градусов.
Известно, что варенье считается готовым, когда температура варенья достигнет +106 °C. Термометр для консервирования ТК-110 поможет Вам не пропустить момент готовности.
- "Pen type": компактный дизайн в форме и размере обычной шариковой ручки
- Металлический футляр надёжно защищает термометр от случайного повреждения при хранении и транспортировке, помогает содержать погружную часть в чистоте
- Диапазон температур: от -10 °C до +110 °C
- Цена деления: 1 °C
- Не содержит ртути!
- Высота в футляре: 170 мм
Погружная часть: 132 мм (5,5 дюймов)
Диаметр погружной части: 6 мм
Диаметр металлического футляра: 9-11 мм
- Индивидуальная упаковка: блистер (235 х 80 мм)
- В малой коробке: 20 штук
Размеры малой коробки (20 штук): 15 х 11,5 х 25 см = 0,0045 куб.метра
- В большой коробке: 200 штук (10 малых коробок по 20 штук)
Размеры большой коробки (200 штук): 57,5 х 32 х 27 см = 0,05 куб.метра
Вес большой коробки (200 штук): 13,7 кг